Dicke-Bohnen-Salat mit Minze

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1PaketTK-Dicke-Bohnen (300
- )-- g)
-Salz
1PaketTK-Erbsen
1 ö- - Römer- oder Eisbergsalat
75groher Schinken
1StielMinze
1BundPetersilie
1kleineZwiebel
4ElEssig
-frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung:

Dicke Bohnen in Salzwasser zehn Minuten, Erbsen zwei Minuten garen.
Salat in Streifen schneiden. Abgetropfte Bohnen, Erbsen, Schinkenstreifen
und gehackte Kräuter mischen. Zwiebel reiben oder im Blitzhacker oder
Mixer fein zerkleinern. Essig mit Salz, Pfeffer und Zwiebel verrühren.
Öl unterschlagen und abschmecken. Sauce über den Salat giessen und zehn
Minuten durchziehen lassen. Zum Schluss Salatstreifen unterheben.
*
Pro Portion ca. 225 Kalorien / 942 kJ
**
From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essenMichel@eloi.zer.sub.org- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Michel
Datum: 02.05.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.